Titelseite || 67. Harz-RF | Alle HRF-Sieger | 52. Bergpreis | 26. WR-Altstadtrennen | HRF-Chronik

Stefan Mayer (Foto oben) vom Rockefeller Cycling Team erreichte mit der ersten Verfolgergruppe, die einen Rückstand von 1:52 Minuten zum Sieger der Harzrundfahrt hatte, das Ziel in der Harzstadt Wernigerode.

Die Senioren 2 und die Männer der B/C-Klasse fuhren ein gemeinsames Rennen bei getrennter Wertung.

Beide Altersklassen fuhren ein Radrennen über 139 Kilometer quer durch den Harz. Bereits zum 52. Mal wurde der Harzer Bergpreis für die Senioren ausgetragen.

Der Vorjahressieger und amtierender Deutscher Meister Jörn Reuß vom Rockefeller Cycling Team belegte Platz 8. Er kam mit der 2. Verfolgergruppe ins Ziel.

1. Stefan Mayer, Rockefeller Cycling Team
2. Vladi Riha, VC Vegesack
3. Marek Maluszczak, RSV Team - ME Mettmann
Die Siegerehrung führten Pierre Schlanzke, Rennleiter und Vorsitzender des Harzer RSV Wernigerode und Günter Grau, Präsident des LV Radsport von Sachsen-Anhalt durch.

© 2015 radsportonline.com  / Fotos: R. Buchheim (Täve-Team-online)