Dorothea Heitzmann und Helene Zdun
Helene Zdun
Hannah Steffen vom Genthiner RC 66
Foto links:
Dorothea Heizmann und Helene Zdun bei der Sieger-Ehrung am 6. August in Osterweddingen.

Foto rechts:
Helene Zdun nach dem Zeitfahren in Genthin. Sie hat alles gegeben und einen sehr guten TOP-TEN-Platz erreicht.
Im Rennen der U17w-Fahrerinnen konnten sich gleich zwei Sachsen-Anhaltinerinnen unter den ersten FÜNF platzieren: Dorothea Heitzmann und Helene Zdun.
Jürgen Kramer
Bei der DM in Genthin beendete Rennsprecher Jürgen Kramer seine Sprecherkarriere. Er glänzte mit fundierten Kenntnissen aus der Radlerszene und rhetorischer Meisterleistung. Früher war er Team-Leiter der Bundesliga U23 Mannschaft "Team Motopark" und kennt sich in der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit bestens aus.

Hannah Steffen vom Genthiner RC 66 belegte Platz 5 bei den Juniorinnen der Altersklasse U19.
Am 26. August 2016 belegte sie bei den 130. Deutschen Meisterschaften auf der Bahn in Cottbus: