Titelseite || Start | Ziel | Rainer Steinberger | RAAMteam2019 | Dietmar Kuhnert +7 | 7 Engel | So erlebt

VELOFONDO 24h
in Oschersleben 2017
Konrad Sawaryn-Röder (4080) zelebrierte bei jeder Überquerung der Ziellinie mit erhobenen Arm und lauter Stimme, dass er noch "gut drauf" ist.
Rechts neben ihm fährt der spätere Sieger Rainer Steinberger (1061), hinter ihm der spätere Zweitplatzierte Kai Tegethoff (rote Sturzkappe) und rechts neben ihm Alexander Ebell (1044), der Platz 12 erreichte.
Mischel Scherer fuhr so, dass er seinen Mitstreitern bestmöglichen Windschatten ermöglichte. So reichte es dennoch zum Platz 32 und 11. bei den Masters 1. Im 1er-Rennen waren 76 gestartet.
Der älteste Teilnehmer war Jürgen Eisfeld (Mitte) aus Magdeburg. Mit 75 Jahren belegte er Platz 14 und siegte bei den Masters 4 vor Peter Schierling und Reiner Pabsdorf.
Für "Das Harzteam" um Andreas Franke (rechts) stand der Spaß am Radeln mit der Bewegung an der frischen Luft im Mittelpunkt.
Im schönsten Trikot fuhr Holger Schubert. Er belegte Platz 22 und bei den Masters 2 den 9. Platz.
Das Team Backontrack ging radsportlich "neuartige" Wege. Vielleicht können die GROßEN des Radprofi-Lagers von ihnen noch etwas lernen.
Henning Rünz (links) vom Team "24h mal eben aus Spaß" hatte echt Freude am Radeln. Steven Krüger (Mitte) von Weltrad Schönebeck mit seinem Museumsrad. Michael Schmüser (rechts) war locker drauf.

© 2017 radsportonline.com  / Fotos: Buchheim / Content: Buchheim