Titelseite || Cycle-Tour 2017 | Zielsprint | Event-Bilder | Buchautor Paddi |

Benjamin Ahrendt
Toralf Baumgarten
Benjamin Ahrendt kam mit über 100m Vorsprung vor seinen beiden Verfolgern ins Ziel.

FOTO links: Christian Zucker sicherte sich vor Werner Grundkötter den 2. Platz und damit auch den Doppelsieg für das FCM-FAN-TEAM.
Karsten Bombach
2. Cycle-Tour Braunschweig - Magdeburg
Christian Zucker
FOTO rechts: Mit 50 Sekunden Rückstand zum Sieger der 2. Cycle-Tour Braunschweig-Magdeburg überquerte Toralf Baumgarten (BMW Schubert Motors) als Gewinner des Sprintes aus der ersten großen Gruppe die Ziellinie.
Alexander Heider
FOTO links: Karsten Bombach (FCM-FAN-TEAM) beim Überqueren der Ziellinie. Als Fünfter im Ziel belegte er in seiner Altersklasse (Ü40) den 3. Platz.
Hinter ihm kämpfen Mario Carl, Wolfgang Witte, Reinhard Witte (alle FCM-FAN-TEAM), Mathias Grünig (Hofbräuhaus Wolters), Marcel Greve (Block am Ring Team) um die begehrten TOP-TEN-Platzierungen.
Volker Kaibel
David Steinbach
FOTO rechts: David Steinbach (Start-Nr. 0530) kam als 14. ins Ziel. Das ergab Platz 9 in der Altersklasse U40. Er fuhr auch für die erfolgreichste Mannschaft des Rennens, das FCM-FAN-TEAM.
Alexander Heider (Start-Nr. 0258) kam als 26. ins Ziel. Ganz links ist Ingo Söder (Start-Nr. 0480) vom Team Maxim Magdeburg zu erkennen. Beide belegten in ihren Altersklassen jeweils den 14. Platz.
In der ersten großen Gruppe ankommend belegte Volker Kaibel vom RC Lostau (1.v.l.) den 20. Platz in der Altersklasse Ü40.
Er ist Mathematik-Professor an der Magdeburger Universität und Leiter des Institutes für Mathematische Optimierung (IMO).

© 2017 radsportonline.com  / Fotos: Buchheim + Drebenstedt (Täve-Team-online) / Content: Buchheim