Rund um den Auensee
Titelseite || Crossrennen | Sieger | Elite | Frauen | Senioren | U19 m | U17 m/w | U15 m/w | So erlebt | Dank an ... | Vorschau 2015

Yvonne Fiedler, Birgit Hollmann, Daniela Storch
Schon kurz nach dem Start lag Yvonne Fiedler vorn, dicht gefolgt von Birgit Hollmann.
Birgit Hollmann (links) und Daniela Storch unterhielten sich angeregt am Start. Über was sie redeten bleibt ihr Geheimnis. Im Ziel belegten sie Platz 2 und 3.

Yvonne Fiedler am Start
Yvonne Fiedler
Das Rennen der Frauen:
Elite und Juniorinnen
Ein glücklicher Blick voller Freude bei Yvonne Fiedler vom Team Stevens-Hytera. Alles bestens gelaufen: Sieg im Eliterennen der Frauen. Mit einer halben Minute Vorsprung siegte sie vor Birgit Hollberg (Torgau) und Daniela Storch (Chemnitz).
Yvonne Fiedler (hellblaues Trikot) und Corina Lechner (orangenes Trikot) durften aus der ersten Startreihe ins Rennen gehen. Sie belegen die Plätze 1 und 5.
Siegerehrung der Frauen mit der Siegerin Yvonne Fiedler, Birgit Hollmann mit ihrem Sohn und Daniela Storch.
Birgit Hollmann und Daniela Storch
Lea Zechner (rechts) von der Radunion Halle und Melanie Hodel vom Radclub Pfeil Hof belegten die Plätze 10 und 11.
Birgit HollmannBirgit HollmannBirgit Hollmann
Lea Zechner
Birgit Hollmann's "Doppelhürden-Technik" (Eine Lehrstunde für den Radler-Nachwuchs):
Schon vor der Hürde beim Ausrollen vom Rad runter, das Rad wird quasi zum Roller, Hürde überspringen und anschließend im vollen Tempo mit einem gewaltigen Satz auf das Rad springen.

© 2014 radsportonline.com  / Content + Fotos: Buchheim + Grau