Titelseite || Marcel Kittel | So war's in D | Tour-Impressionen | Tour-Impressionen (2)

Im Ziel bekam Marcel Kittel erstmals eine schützende Jacke, um sich nicht zu erkälten. Schon während des Rennens erfuhr er über Funk, wie gut sein Zeit ist.
Im Ziel war er nur 8 Sekunden langsamer als der Weltmeister Tony Martin und belegte Platz 9. Alle Favoriten auf einen Toursieg, außer Chris Froome, waren deutlich schlechter als Marcel.
Rudi Drebenstedt (links) und Willi Riemann waren für unser Täve-Team-online in Düsseldorf dabei. Rechtzeitiges Kommen sicherte ihnen einen guten Platz an der Startrampe, die rechts im Hintergrund zu sehen ist. Unsere Beiden waren wetterfest mit Anoraks bekleidet und hatten mit dem einsetzenden Regen ihre Kameras "trocken" zu halten.
Marcel Kittel hatte hier noch 3 Sekunden bis zum Start des Einzelzeitfahrens. Trotz des schlechten Wetters standen Tausende in mehreren Reihen an der Rennstrecke
Mit dem Start des ersten Fahrers begann der Regen und die Lichtverhältnisse zum Fotografieren verschlechterten sich. Rudi hatte vorrangig unsere 16 deutschen Starter im Blick. Wir sehen hier den Start von "DEGE" (John Degenkolb). Mit 49 Sekunden Rückstand zum Sieger Geraint Thomas (Team Sky) belegte er den 58. Platz.