Titelseite || Cycle-Tour-Rennen | Start | Ziel | Zielfotos | M. Kummer | So erlebt | So gesehen | Dank an ...

200 m vor dem ZIEL:
Die vier ERSTEN in der letzten Kurve, die das ZIEL zuerst sahen, belegten nur "hintere" TOP-TEN-Plätze.
Die Podiumsplatzierten warteten noch ab und entfalteten erst 100 m vor der Ziellinie ihre "volle POWER"!
HINWEIS:
Mit der Maus über das "200m-Bild fahren", dann lösen sich die Platzierungen "in Luft" auf!
Siegerehrung
500m vor dem Ziell
3. Cycle-Tour - Magdeburg-Braunschweig
200m vor der Ziellinie
Das Radrennen der 3. Cycle-Tour, diesmal von Magdeburg nach Braunschweig, gewann zum zweiten Mal Benjamin Ahrendt vom FCM-FAN-Team. Die weiteren Podiumsplätze belegten Marek Bosniatzki (Team La onda) und Lukas Renken (Team Bergbeisser).
Der Sieger der 1. Cycle-Tour, Enrico Viohl (2.v.l.), belegte in diesem Jahr Platz 11.

500 m vor dem ZIEL:
Rechts außen fahrend - also im Feld links fahrend - sucht der spätere Sieger Benjamin Ahrendt für sich eine gute Ausgangsposition.

© 2018 radsportonline.com  / Fotos: Buchheim + Drebenstedt / Fotobearbeitung: Buchheim / Content: Buchheim